Вторник, 07.02.2012, 12:16 Приветствую Вас Welcome 2 HellBoys , comrade ! |
|
|
Форум
| ICQ |
| YuRock | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Нудный мракобес
Статус: Offline
| И предлагаю всем последовать моему примеру. Пока-что этот гребаный протокол я еще использую через транспорт джаббер-сервера из-за контактов, у которых нет ничего, кроме аськи. Перешел на Google Talk. Мой GT-UID yurockdn@gmail.com. Использую jabber-клиент Psi - в нем у меня и корпоративный jabber-сервер, и Google Talk, и транспорт для ICQ. Мне все удобно. Присоединяйтесь.
Не ходи, пожалуйста, по Травушке-Муравушке - Травушка-Муравушка обидеться магёт...
Сообщение отредактировал YuRock - Четверг, 06.03.2008, 16:32 |
| |
|
| |
| serzhant | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:55 | Сообщение # 2 |
 HellBoy's newsmaker
| меня аська вполне устраивает
|
| |
|
| |
| SV | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:49 | Сообщение # 3 |
 Верховный мракобес
| А я с кипом сижу, и особо не на что переходить мне не хочется. А зачем?
|
| |
|
| |
| YuRock | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:00 | Сообщение # 4 |
 Нудный мракобес
| Ты (твой квип) используешь протокол ICQ. Зачем? Чтобы навсегда, накорню избавиться от глюков сгнившего древнего асечного протокола. Им уже давно никто не пользуется нигде, кроме СССР. Меня за.бали глюки с кодировкой, с макс. кол-вом символов в сообщении, со статусами, с реконнектами, падениями серверов и т.д. Задрали боты, рассылки, просто долбодятлы, стучащиеся в аську. При чем - большинство глюков невозможно устранить, выбрав "хороший, рабочий" клиент. Так как 50% глюка рождается не у тебя, а на клиенте человека, с которым ты общаешься. А у всех клиенты разные. Все работают с протоколом ICQ по-разному, ибо он - закрытый, и каждый его расковыривал сам, сниффиря траффик. Отсюда и бока. Ну, и 2-я половина боков - глюки самого однобайтового протокола. В джаббере таких глюков быть не может, и бо протокол - простейший, открытый. Все до одного клиенты работают с ним одинаково и правильно. Вот, вкратце, зачем нужно переставать пользоваться коммерческим нерабочим говном.
Не ходи, пожалуйста, по Травушке-Муравушке - Травушка-Муравушка обидеться магёт...
|
| |
|
| |
| SV | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:11 | Сообщение # 5 |
 Верховный мракобес
| Хороший пост с точки зрения технаря. Но ты прав, я пользуюсь исключительно рпотоколом ICQ. Мне большего сейчас и не надо Мои потребности в виртуальном общении он удовлетворяет полностью. Будут новые потребности - буду искать новые способы. Пока мне это не надо. З.Ы. кстати кип это некомерческий проект
|
| |
|
| |
| serzhant | Дата: Суббота, 08.03.2008, 09:21 | Сообщение # 6 |
 HellBoy's newsmaker
| опять Юрок нудит , ужос наХ
|
| |
|
| |
| Balu | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:34 | Сообщение # 7 |
 Кандидат в мракобесы
| В аське девочки, а в вашем джаббере GNUсные бородатые мужики, которые посылают всех фтопку...
|
| |
|
| |
| YuRock | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:02 | Сообщение # 8 |
 Нудный мракобес
| Quote (SV) З.Ы. кстати кип это некомерческий проект Блииин.. При чем тут квип - некоммерческий продукт? Протокол он использует коммерческий, закрытый, при чем - не рабочий!!! Ладно, проехали..
|
| |
|
| |
| SV | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:02 | Сообщение # 9 |
 Верховный мракобес
| YuRock, как сказать не рабочий. Меня все устраивает. Проблем нет. Вывод: не нуди
|
| |
|
| |
| YuRock | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:23 | Сообщение # 10 |
 Нудный мракобес
| Quote (SV) YuRock, как сказать не рабочий. Меня все устраивает. Проблем нет. Вывод: не нуди У меня в 1997 году появился компьютер - AMD 486 DX4-100, 420 мегабайт винчестер, 8 мегабайт оперативки. Windows 95. Меня тоже устраивало всё. Так что удачи. Тема закрыта.
|
| |
|
| |
| serzhant | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
 HellBoy's newsmaker
|
|
| |
|
|